Ecco come un gustosissimo piatto della cucina tradizionale puo’ diventare gustoso anche senza uova e pancetta
Ingredienti
250 grammi di spaghetti
150 ml di panna da cucina 100% vegetale
1 cipolla bionda media
80 grammi di salame vegetale piccante e affumicato)
1 cucchiaino colmo di curcuma
olio EVO
sale e pepe
6/8 noci
Preparazione
Lessare la pasta, e mentre cuoce tritare finemente la cipolla bionda e farla soffriggere in 3 cucchiai di Olio EVO senza farla scurire.Appena la cipolla è morbida, aggiungere il salame vegetale tagliato a dadini non troppo grandi; fare insaporire tutto un paio di minuti, quindi versare la panna vegetale e la curcuma, infine aggiustare di sale e pepe e spegnere la fiamma.,Scolare la pasta al dente e versare nella padella mescolando molto bene.
Sminuzzare i gherigli di noce grossolanamente per guarnire i piatti
Servire subito.