Mi trovo al Vomero in via Cilea in un negozio che fa la felicità di grandi e piccini, la cioccolateria Piluc.
Insieme a mio fratello Vincenzo siamo sempre vissuti in mezzo alla cioccolata, nostra zia ha iniziato questa attività più di 75 anni fa e nel 1997 abbiamo aperto la nostra attività, prima in via Consalvo dove abbiamo la fabbrica e un punto vendita e poi insieme a mia moglie SABRINA abbiamo aperto questo negozio in via Cilea.
Mi parli dei tuoi prodotti?
Ci tengo a dire che in primis noi puntiamo alla qualità delle materie prime, poi ai metodi di lavorazione. Nella nostra fabbrica produciamo ben 65 tipi di praline,
una crema spalmabile fondente, una alla nocciola ed una al latte,
la foresta dal gusto classico a quella fondente, un nostro fiore all’occhiello.
Avete anche molte scatole regalo
Si, oltre a vendere i nostri cioccolatini sfusi, abbiamo una vasta scelta di scatole in cartone, legno o radica specifiche per ogni occorrenza, con particolare attenzione per le feste di Natale e Pasqua.
E avete anche una cioccolata BIO
Si, diciamo che è l’ultima nata, per una clientela che ama il biologico senza rinunciare al gusto.