TRADIZIONE E INNOVAZIONE:
TUTTE LE PROPOSTE NATALIZIE DI IGINIO MASSARI ALTA PASTICCERIA
Un Natale tra tradizione e innovazione per regalare emozioni autentiche e soddisfare ogni palato con prodotti inimitabili. Tra grandi classici e novità in edizione limitata, i prodotti della gamma natalizia 2024 di Iginio Massari Alta Pasticceria sono già ordinabili e disponibili presso le Pasticcerie di Brescia, Milano, Torino, Verona, Firenze e Roma, nei Pop-Up Store e online sul sito iginiomassari.it. I lievitati della gamma di Natale, sono frutto di un lungo percorso di studio della famiglia Massari e realizzati con materie prime da loro accuratamente selezionate. Anche quest’anno i Panettoni di Iginio Massari Alta Pasticceria stanno conquistando il pubblico, visto l’elevato numero di ordini che stanno già portando alcune varianti verso il sold-out. “Il panettone ha un valore simbolico che va oltre il suo sapore – racconta il Maestro Iginio Massari –. E’ un simbolo di tradizione e condivisione, un dolce che porta con sé il calore della famiglia e la gioia delle festività. Produrlo con cura artigianale e ingredienti eccellenti è il nostro modo di onorare questa storia e di far arrivare a chi lo sceglie, non solo un prodotto, ma un’emozione memorabile da condividere”.
Panettone
Icona del Maestro Iginio Massari, è il Re dei Lievitati. Il Panettone di Iginio Massari Alta Pasticceria è caratterizzato da una complessa lavorazione che dura ben 65 ore con quattro lievitazioni e due impasti e che conferisce al lievitato una consistenza particolarmente morbida. All’interno, la perfetta alveolatura racchiude preziosi cubetti di arancia candita calabrese e uvetta Sei Corone, che accompagnano e arricchiscono i sentori aromatici del burro e della vaniglia. Una squisita glassa realizzata con mandorle e resa ancora più golosa da un tocco di cacao, ne ricopre la sommità, intrappolando mandorle grezze e granella di zucchero. Un ricchissimo bouquet aromatico e un bilanciamento perfetto di gusti e consistenze per un panettone straordinario.
Panettone senza Canditi
In risposta alla crescente domanda, Iginio Massari Alta Pasticceria offre anche una versione senza canditi. Per mantenere la stessa intensità di sapore, questa variante è stata sapientemente riequilibrata con fave di tonka, più vaniglia, più miele e togliendo uvetta e mandorle. Un panettone dal gusto delicato ma intenso, con un impasto soffice e una glassa croccante alle mandorle.
Panettone senza Lattosio
Dedicato a chi cerca un’esperienza priva di lattosio, questo panettone mantiene la qualità e la sofficità della versione classica grazie all’utilizzo di pregiato burro senza lattosio. Al suo interno, uvetta Sei Corone e arancia candita calabrese, con una delicata copertura di mandorle e nocciole. Il risultato è un panettone soffice e aromatico, perfetto per chi non vuole rinunciare al gusto dei lievitati della famiglia Massari.
Panettone – Edizione Speciale Limitata
Il Panettone di Iginio Massari Alta Pasticceria si presenta in una confezione speciale: un’elegante latta da collezione accompagnata dalle creme spalmabili al Pistacchio e alla Nocciola e Cacao. Completata da uno spalmino firmato dal Maestro Iginio Massari, questa edizione limitata esclusiva è disponibile fino a esaurimento scorte.
Panettone al Cacao e Cioccolato
L’impasto di questo innovativo lievitato è arricchito con cacao e gocce di cioccolato fondente e al latte della selezione Massari. La panna, il miele e le sfumature agrumate di arancia nell’impasto sprigionano note aromatiche persistenti che si sposano con il gusto pieno del cioccolato. Una glassa alle mandorle completa questa delizia dedicata agli amanti del cioccolato.
Panettone al Pistacchio
Caratterizzato da un impasto al pistacchio, con cremini al pistacchio e arancia candita, questo gustoso panettone presenta una superficie ricoperta da una glassa al pistacchio e cioccolato bianco, con granella di pistacchi e zucchero. La lunga lavorazione dei lievitati del Maestro Massari garantisce una consistenza particolarmente morbida.
Panettone al Cioccolato e Lampone – Edizione Limitata (NOVITA’ 2024)
Questo nuovo goloso panettone è realizzato con impasto al cacao e cioccolato ed è arricchito con lamponi canditi, glassa al lampone e zucchero cristallino. Una proposta innovativa, disponibile in quantità limitata.
Panettone Integrale al Caramello e Pere – Edizione Limitata (NOVITA’ 2024)
In questo panettone in edizione limitata la farina integrale è arricchita con pere candite e una glassa di cioccolato bianco al caramello. La nota dolce e delicata del caramello nella glassa completa questo panettone che racchiude sapori sofisticati.
Panettone alle Fragole Mara des Bois e Cioccolato Monorigine Edizione Speciale Limitata (NOVITA’ 2024)
Disponibile nella speciale pezzatura da 1,5 kg, questo eccezionale lievitato racchiude fragole Mara des Bois, varietà pregiata francese, e cioccolato fondente al 70% monorigine San Martin Perù, caratterizzato da note aromatiche di frutti rossi, agrumi e spezie. Una golosa glassa alle fragole completa il ricchissimo bouquet aromatico di questa edizione straordinaria. Questo Panettone in edizione speciale è proposto con un’esclusiva cappelliera da collezione e la disponibilità è limitata a pochi pezzi.
Pandoro Tradizionale
Un grande classico della tradizione natalizia italiana, il Pandoro di Iginio Massari Alta Pasticceria è realizzato con una lavorazione che ne esalta la morbidezza e sprigiona i sentori di vaniglia. Una spolverata di zucchero impalpabile lo rende impeccabile.
Calendario dell’Avvento
La gamma natalizia include anche la nuova versione del Calendario dell’Avvento in edizione limitata, con iconici prodotti artigianali del Maestro Massari che accompagnano ogni giorno fino a Natale, dove la casella del 25 dicembre racchiude un’elegante sorpresa.
Tutti i prodotti della gamma natalizia di Iginio Massari Alta Pasticceria sono prenotabili e disponibili presso le Pasticcerie di Brescia, Milano, Torino, Verona, Firenze e Roma, nei Pop-Up Store e online sul sito iginiomassari.it.