Questi dolcetti, sono quelle piccole cose che piacciono sempre e comunque, ed è un dolcetto così facile da fare, che potrebbe farlo anche un bambino!
A base di farina di cocco, o per meglio dire in gergo “rapè” di cocco, questo dolcetto a palletta, darà ai vostri buffet una nota esotica, ma anche vicino ad un bel bicchiere di latte, si faranno molto apprezzare!
Ingredienti: (per 15-18 dolcetti)
- 150 g Farina di Cocco
- 100 g di zucchero
- 40 g di gocce di cioccolato
- 100 g di albume
Preparazione:
- In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e impastare con la mano. Il composto risulterà abbastanza appiccicoso e non molto legato, Fare delle palline che passerete nel cocco.
- Mettere le pallette di cocco su una teglia con carta forno e infornare in forno già caldo a 200° x 10 minuti.
- Una volta sfornate, lasciare raffreddare e poi servire. Si possono conservare in scatola chiusa anche per diversi giorni.
Questi dolcetti hanno sempre conquistato tutti; ad oggi non conosco nessuno a cui non piacciano!
Questa settimana è tutto, alla prossima ricetta!