In un era dove il gluten free, oltre a questioni di salute, è diventato anche uno stile di vita, i cibi si sono raffinati per gusto e varietà! Ma che sia per salute o che sia per puro benessere personale, i biscottini alla farina di riso sono così piacevoli che li mangeresti in ogni momento.
Una ricetta facile facile, per biscotti buoni e semplici!
Ingredienti:
- 170 g di farina di riso
- 80 g di amido di mais
- 90 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1\5 cucchiaino di lievito per dolci
- 50 g di burro morbido
- 1 uovo
- latte q.b.
- 1 piz. sale
- 30 g di farina di cocco
- 30 g di gocce di cioccolato
Preparazione:
- In una terrina aggiungere tutti gli ingredienti e il burro a temperatura ambiente. Una volta impastato il tutto, aggiungere il cioccolato e continuare a impastare. L’ impasto dovrà risultare morbido. Una volta amalgamato tutti gli ingredienti, avvolgete il coposto in un foglio di pellicola poi, lo lascerete a riposo in frigo per due ore, oppure mezz’ora di freezer più una mezz’ora in frigo.
- Trascorso il tempo necessario fate delle palline uguali e poi schiacciatele con l’aiuto di un foglio di carta forno. Infornare a 180° per 10″.
- I biscotti saranno pronti appena si dorano.
Ottimi sia per colazione che con il thè!
Alla prossima settimana