Napoli- Dopo un primo tentativo non andato a buon fine, Giuseppe Vesi approda al Vomero, precisamente al Viale Michelangelo,con una nuova sfida: Pizza Gourmet. La famiglia Vesi dal 1921 è uno dei pilastri nell’arte della pizza napoletana con ben tre locali posti al centro storico di Napoli e precisamente in via san Biagio dei Librai, Piazzetta Miraglia e via Bellini ed una pizzeria nel pieno centro di Roma nei pressi di Piazza San Giovanni. Tuttavia Giuseppe Vesi dà vita al Vomero ad un nuovo concept di pizza che trae forza dalla tradizione e si arricchisce di tutti i migliori prodotti che la regione Campania e l’Italia tutta intera è ancora capace di offrire. Tra questi spiccano la farina Petra del Molino Quaglia, il sale marino integrale di Trapani, i capperi e l’origano di Salina, le alici di Menaica, i pomodori e i latticini campani, i salumi di Nero Casertano, le selezioni di carne Maremmana. Non mancano inoltre picchi di originalità come la pizza con il pistacchio. Da parte nostra dunque un grande in bocca al lupo con la promessa di scoprire quanto prima il ricco menù che questo locale è stato capace di congegnare ed offrire ai propri clienti.
Contatti: Viale Michelangelo 77-79-81-83
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